Показать Телефон

Сбербанк пригласил нижегородских блогеров на крышу.

Сбербанк в Нижнем Новгороде организовал первое специализированное мероприятие для блогеров «Welcome, blogger!».

По приглашению Сбербанка на встрече в качестве главного спикера выступил известный московский блогер Максим Корнев, доцент Института масс медиа РГТУ. Он рассказал о своем опыте ведения блогов и презентовал свое видение на тему: «Зачем блогерам нужны мессенджеры и боты?».

Под занавес мероприятия Сбербанк пригласил представителей нижегородских блогеров на крышу здания Нижегородского отделения на ул. Керченской. Это одна из лучших панорамных площадок, с которой открывается вид на строящийся к Чемпионату мира по футболу-2018 стадион, собор Александра Невского, Нижегородский Кремль, Стрелку и др. достопримечательности.

В последнее время Сбербанк активно организует подобные площадки для общения блогеров и в других городах страны – в Санкт-Петербурге состоялась #крышаблогеров, #медиа_герои прошли в Чебоксарах, #медиа_хакатон - в Хабаровске.

Сбербанк стремится к установлению открытых отношений, с лидерами общественного мнения, основанных на доверии, готов взаимодействовать с ними и прислушиваться к ним. «Сбербанк повернулся к нам лицом!», - отметил известный нижегородский блогер Константин Барановский.

«Welcome, blogger!» – это первый шаг, сделанный Сбербанком навстречу блогерам Нижнего Новгорода, в перспективе такие встречи станут регулярными.

Пресс-служба Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк