Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Саундбары Toshiba по-новому раскрывают потенциал телевизоров

Саундбары Toshiba, представленные на российском рынке моделями TS218 и TS205, способны улучшить звук телевизора в соответствие со схемами его оптимизации. Схемы опираются на особенности просматриваемого контента и могут легко меняться в зависимости от предпочтений зрителей.

«Разработка саундбаров велась с учетом разнообразия интересов зрителей, – рассказывает Шон Ли, менеджер по продукции ТВ и аудиосистемам Hisense International, которой принадлежит телевизионное подразделение Toshiba. – Мы создавали устройства, способные стать идеальным дополнением к телевизору. Опираясь на мощное технологическое наследие, эксперты подразделения Toshiba TV изучили потребности аудитории и представили инструменты для повышения качества звучания. Компактные, лаконичные, простые в эксплуатации и недорогие по сравнению с домашними кинотеатрами, саундбары Toshiba отвечают запросам каждого вследствие различных схем оптимизации звука. С саундбарами Toshiba телевизоры выходят за привычные рамки и становятся впечатляющими интеллектуальными системами для лучшего домашнего досуга».

Настройки звучания меняются на основании типа контента, который выбирают зрители. Перечень опций включает такие разновидности, как режим кино, музыкальный режим, режим новостей, ночной режим для позднего времени суток и многие другие. Восприятие изображения и аудиоряда обогащается за счет эффекта погружения в происходящее на экране и расширенного звукового поля.

Модель TS218 оснащена 4 динамиками и беспроводным сабвуфером, которые в общей сложности гарантируют 200 Вт первоклассного звука. Поддержка технологии Dolby Audio с обработкой сигналов и усовершенствованным форматированием звука повышает уровень его объема, насыщенности, чистоты. За воспроизведение басов отвечает беспроводной сабвуфер мощностью 80 Вт. Саундбар Toshiba TS218 подключаются к телевизору через порт HDMI ARC с поддержкой сигнала 4К HDR или по Bluetooth. По Bluetooth саундбар TS218 так же просто устанавливает связь со смартфонами, планшетами, ноутбуками и другой умной техникой.

Модель Toshiba TS205 имеет два полнодиапазонных динамика мощностью 60 Вт. Саундбар отличает компактный дизайн благодаря встроенным сабвуферам и простое подключение в стиле TV Mate – через HDMI или Bluetooth.

Саундбары Toshiba можно приобрести в магазинах М.Видео и Эльдорадо.

Более подробная информация о саундбарах доступна на официальном сайте компании:

Саундбар Toshiba TS205

Саундбар Toshiba TS218

Рекомендуемое

Оценка PR-кампании

Оценка PR-кампании

От 60 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Подробнее
Система KPI в PR

Система KPI в PR

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.