СARCADE - лидер сегмента лизинга легкового автотранспорта на Урале и в Западной Сибири: АЦ «Эксперт-Урал».

Аналитический центр «Эксперт-Урал» в апреле опубликовал исследование «Рынок лизинга Урала и Западной Сибири» по итогам 2015 года. Согласно данным исследования, CARCADE (ООО «Каркаде») занимает первое место среди компаний, финансирующих  сделки лизинга легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Объем нового бизнеса (стоимость переданного в лизинг имущества, без НДС) CARCADE в этом сегменте в регионах  Урала и Западной Сибири составил 1,3 млрд рублей.

Более 90% всего нового бизнеса CARCADE – лизинговое финансирование клиентов с годовой выручкой до 800 млн рублей (малый бизнес).  По данным аналитического центра «Эксперт-Урал», CARCADE  входит в ТОП-3 лизинговых компаний региона по работе с малым бизнесом и в ТОП-5 по количеству новых договоров лизинга.

По данным «Эксперт-Урал»  количество и сумма новых договоров лизинга на территории Урала и Западной Сибири сократились на 20% к 2014 году, а размер портфеля уменьшился на 5,6%. 2/3 нового лизингового бизнеса в регионе – сделки лизинга легкового и грузового автотранспорта, который остается самым востребованным и ликвидным имуществом, приобретаемым компаниями и предпринимателями.

В исследовании учитывались результаты федеральных и региональных лизинговых компаний работающих на территории Свердловской, Челябинской,  Оренбургской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, республик Башкортостан и Удмуртия, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Клиенты, чей бизнес зарегистрирован на территории указанных регионов, могут  отправить заявку на  автолизинг на этой странице или обратиться в ближайшее  представительство CARCADE.

Пресс-служба компании CARCADE