Самого высокого качества.

Счетчики газа типа СГ МТ-Р производства АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» стали лауреатами регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Приборы отмечены сразу в двух номинациях: «Продукция производственно-технического назначения» и «Новинка».

Торжественная церемония награждения состоялась в конце2015 года в Нижнем Новгороде.

– Участие в этом конкурсе для нас уже традиционно, – говорит директор по производству и продажам гражданской продукции АО «АПЗ» Владислав Цыцулин. – В 2015 году мы представили серию приборов СГ. Это одни из самых заслуженных, проверенных продуктов гражданского назначения, которые предприятие выпускает не один десяток лет.

В прошлом году линейка турбинных счетчиков газа пополнилась новым прибором – СГ 16-МТ-65. Также на базе СГ был разработан комплекс учета газа СГ-Суперфлоу. Особенность этого продукта в том, что он состоит из выпускаемого на АПЗ турбинного счетчика газа и корректора расхода газа отечественного производства, разработанного с учетом требований «Газпрома».

В этой награде – оценка работы всего коллектива приборостроителей и подтверждение высокого качества выпускаемой продукции.

Диплом победителя конкурса дает право использовать при маркировке прибора знак «100 лучших товаров России» в течение года.

Широкова Елена, пресс-служба АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина».