Лидер в исследовании коммуникаций

С заботой о природе: стаканы для горячих напитков от Phibo

Многие из нас любят начинать свой день с кофе или чая и часто приобретают эти напитки навынос по пути на работу.  Многоразовые стаканы для горячих напитков от Phibo - экологичная альтернатива одноразовым пластиковым и бумажным стаканчикам.

По статистике, В России ежегодно используется 41 миллиард одноразовых стаканчиков. Большинство одноразовых бумажных стаканчиков изнутри покрыты пластиковой пленкой, поэтому их практически невозможно переработать.  Лучшая альтернатива одноразовым бумажным стаканчикам -  кружки или многоразовые стаканы для горячих напитков. Например,  стаканы для горячих напитков Phibo, которые плотно закрываются и прослужат долго.

Стаканы Phibo производятся из прочного безопасного полипропилена, который не содержит бисфенол А и подлежит 100% переработке.

Специальный клапан сохраняет напиток горячим и не дает ему расплескаться в пути. Клапан легко закрыть и открыть одной рукой даже во время движения. Для удобства питья клапан фиксируется в открытом состоянии. Благодаря рифленым стенкам стакана горячий напиток не обжигает руки.

Матовая поверхность стаканов приятна на ощупь и не скользит в руке. Благодаря оптимальным габаритам,  стаканы для горячих напитков Phibo идеально помещаются в большинство автомобильных подстаканников.  Берите стаканы Phibo с собой в офис или на прогулку и наслаждайтесь вкусом любимых напитков.

Стаканы для горячих напитков Phibo выпускаются в разных цветах и с разными вариантами декоров. Стильный аксессуар в трендовых цветах подчеркнет вашу индивидуальность.

Выбирая новые стаканы для горячих напитков Phibo, вы помогаете сократить количество отходов, а также сохранить запасы ценного леса, который используется для производства одноразовой бумажной посуды. Давайте беречь нашу планету вместе!

___________________

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 900 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015. Изделия ООО «Бытпласт» подлежит вторичной переработке, о чём свидетельствует знак на гравировке.

Контакты: Оптовые закупки [email protected] тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru.

Рекомендуемое

Система KPI в PR