Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

С начала года Банк ЗЕНИТ выдал рекордный объем потребкредитов

В августе 2022 года Банк ЗЕНИТ выдал потребительских кредитов на сумму порядка 1 млрд рублей. Это на 44 % больше показателей аналогичного периода прошлого года и максимальный результат с начала текущего года. Чаще всего клиенты брали кредиты в Москве, Татарстане и Липецкой области.

«В августе Банк ЗЕНИТ выдал клиентам максимальную сумму потребительских кредитов, что говорит о восстановлении их активности на финансовом рынке. Такой результат был достигнут за счет снижения процентных ставок и улучшения условий по программам. Ожидаем, что данный тренд сохранится до конца текущего года», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова. По программе «Наличные на любые цели» действует ставка от 5,5 % годовых. Максимальная сумма кредита составляет 5 млн рублей, срок — 7 лет. Также клиенты Банка ЗЕНИТ могут воспользоваться услугой «Льготный платеж», которая позволяет получить отсрочку платежа основного долга на первые 3 месяца. По истечении данного периода заемщик продолжит вносить стандартные ежемесячные платежи по кредиту. Подробнее с условиями и процентными ставками можно ознакомиться на сайте банка. Подать заявку можно любым удобным способом: в офисе Банка ЗЕНИТ, в мобильном приложении «ЗЕНИТ Онлайн» или через специальную форму на сайте кредитной организации.

Рекомендуемое

Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее
Конкурентное поле

Конкурентное поле

От 60 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Инфориски

Инфориски

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.