лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Лазер-Граффити совместно с Санкт-Петербургским государственным университетом телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича проводит разработку бактерицидных прозрачных покрытий на основе наноразмерных оксидов.

С декабря 2015 года ООО «Лазер-Граффити» совместно с СПбГУТ им проф. М.А. Бонч-Бруевича проводит разработку специального напыления для поверхностей разного рода. Компания «Лазер-Граффити» видит целесообразность и обоснованность таких исследований, т.к. они могут поставить сферу светодиодного освещения на принципиально новый уровень – осветительные приборы с антибактериальным напылением теперь могут быть применены не только в медицинских учреждениях, но и в офисных, складских и других помещениях, повышая уровень организации рабочего места и качества среды общественных мест.

Мы верим, что все наши разработки в этом направлении будут востребованы как российским обществом, так и международным. Помимо этого, это решение конкурентоспособное по сравнению с аналогичными международными разработками.

Руслякова Виктория, Руководитель проектов ООО «Лазер-Граффити»