Показать Телефон

Ряжский авторемонтный завод выпустил мусоровоз на шасси Fuso Canter.

В этом году ОАО «Ряжский авторемонтный завод» построил мусоровоз с кормовой загрузкой на шасси Fuso Canter. Машина отличается высокой мобильностью и подходит для применения в черте города, в частности для работы на дворовых территориях. Главным преимуществом над конкурентами является навес мусоровоза, произведенный в России и отличающийся не только более высокими показателями надежности и качеством, но и низкой стоимостью.

Эксклюзивным дистрибьютором данной модели мусоровоза Ряжского завода до 2020 года является компания Русбизнесавто - ведущий оператор на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники. Русбизнесавто предоставляет своим клиентам современные пассажирские, грузовые и специальные автотранспортные средства, а также качественное сервисное обслуживание и обеспечение запасными частями.

«Ряжский авторемонтный завод» был основан на базе мастерской, основанной в 1929 году, и развился в ХХ веке до размеров завода. В 1993 году Ряжский завод на основе разработок Московского МВП «ЭКОМТЕХ» начал выпускать мусоровозы с задней загрузкой. На данный момент предприятие выпускает более 150 моделей различной техники с использованием современных технологий на шасси как отечественного, так и импортного производства.

Дмитрий Хохлов, Менеджер по рекламе и PR компании "Русбизнесавто"