«Русское Радио» поддерживает новое реалити-шоу Тимура Бекмамбетова.

1 марта в интернете стартовало новое реалити-шоу «На экране» от продюсера Тимура Бекмамбетова. Восемь героев из разных городов России оказались заперты в комнатах без еды и воды. Все, что есть в их распоряжении, – это компьютер и интернет. За восемь недель они должны выжить в виртуальной реальности. Радиостанция «Русское Радио» выступила партнером проекта. Мы будем внимательно следить за жизнью героев и рассказывать о ней в эфире.  

В шоу  «На экране» участвуют восемь совершенно разных людей – от обаятельного татуировщика из Казани до прекрасной владелицы онлайн-бутика и мамы двоих детей из Москвы. Самому младшему участнику едва исполнилось 18, старшему – 30. Все они хотят получить главный приз – квартиру в Москве и народную любовь. Для этого они готовы на все!

Участники должны выполнять задания зрителей из интернета, чтобы заработать себе на жизнь и завоевать их любовь, которая поможет удержаться в проекте.

Свою порцию заданий предложит участникам и «Русское Радио»!  Героям придется готовить сложные блюда, петь песни, осваивать профессиональные компьютерные программы, снимать забавные ролики. Те, кто не справятся с этой задачей, покинут шоу.

Придумать испытания для живущих «На экране» смогут и слушатели «Русского Радио». Внимательно следите за эфиром и нашими страницами в социальных сетях!

Кстати, «Русское Радио» заготовило не только каверзные  задания для участников проекта, но и снабдило их приятными мелочами для уюта, например, теплыми пледами, которые напомнят всем героям, что «все будет хорошо»!  

Зрители могут следить за новым экспериментом Бекмамбетова ежедневно с 12:00 до 24:00 в режиме реального времени на сайте NaEkrane.tv (www.naekrane.tv), ВКонтакте (https://vk.com/) и на Rutube (http://rutube.ru/feeds/naekrane). Подробности «экранной» жизни раскроет и эфир «Русского Радио». 

Шоу идет в формате Screen Share, который впервые использовался в популярном ужастике «Убрать из друзей» и был придуман Тимуром Бекмамбетовым. «На экране» – это первое в мире масштабное онлайн реалити-шоу.

Шоу продлится восемь недель.

Пресс-служба «Русской Медиагруппы»