«Русское Радио» наградит слушателей за самые креативные музыкальные задания участникам шоу Тимура Бекмамбетова «На экране».

1 марта в интернете стартовало новое реалити-шоу «На экране». Восемь героев из разных городов России оказались заперты в комнатах. В их распоряжении – только сеть Интернет.  Выполняя задания онлайн-пользователей, герои шоу зарабатывают себе на жизнь, а симпатии зрителей позволяют им как можно дольше оставаться в проекте и бороться за главный приз! Партнер шоу, радиостанция  «Русское Радио»,  также предложит участникам музыкальное, креативное и нестандартное задание. А придумают его наши любимые слушатели!

С 1 по 7 апреля заходите на официальную страничку «Русского Радио» Вконтакте www.vk.com/rusradio! Присылайте самые необычные, самые заковыристые, самые интригующие, а главное, самые музыкальные задания для участников реалити-шоу «На экране».

Авторы 10 лучших, по мнению редакции «Русского Радио», заданий получат классные призы от  «Русского Радио» и поборются за возможность озадачить героев шоу «На экране», а также выиграть приятные бонусы от проекта.

Автора самого лучшего музыкального задания определят пользователи страницы «Русского Радио» Вконтакте www.vk.com/rusradio во всеобщем голосовании, которое начнется 8 апреля. Именно его вопрос озвучат в прямом эфире 13 апреля ведущие утреннего шоу на «Русском Радио» - «Русские Перцы», Алексей Сигаев, Вероника Романова и Антон Юрьев, и именно его будут выполнять участники проекта!

Победитель получит также эксклюзивные преференции от шоу «На экране», среди них: 9 уровень на сайте NaEkrane.tv, позволяющий придумывать задания, голосовать за или против героев, повышать рейтинг понравившегося участника; 100 кредитов, а также возможность спасать от выбывания любимого участника.  

На сегодняшний день в шоу осталось 4 человекв. Финал проекта запланирован на 23 апреля. Каждое задание может стать решающим! Присоединяйтесь к официальной группе «Русского Радио» Вконтакте, придумывайте свой конкурс для героев шоу! 

Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

G