«Русское Радио» и «Первый канал» поздравили военных с Днем защитника Отечества вместе с Анной Семенович.

В преддверии одного из самых важных и торжественных российских праздников – Дня защитника Отечества – ведущая «Дембельского альбома» на «Русском Радио» певица Анна Семенович отправилась в подмосковную воинскую часть, чтобы поздравить с предстоящим событием военных, а также собрать их приветы близким – для эфира.

Праздничный визит Анны Семенович состоялся в Отдельную дивизию оперативного назначения внутренних войск МВД России им. Ф.Э. Дзержинского. Прошел он в рамках совместной акции программ «Дембельский альбом» на «Русском Радио» и «Армейский магазин» на «Первом канале».

Служащие Дивизии принимали Аню и представителей «Русского Радио»  и «Первого канала» как самых дорогих гостей. Ребята-срочники продемонстрировали приемы рукопашного боя, показали некоторые свои рабочие ситуации, а потом с удовольствием фотографировались вместе с певицей. Следующий визит был в солдатскую столовую. Аня Семенович и ведущая «Армейского магазина» Таня встали на раздачу обедов солдатам. У девушек разыгрался аппетит, так что отобедали они вместе с военными. Оказалось, по восхищенному отзыву Ани, что повара просто молодцы, и еда очень вкусная!

После солдатской столовой всю группу пригласил к себе в гости сам командир дивизии – генерал-майор Захаров Сергей Юрьевич. Беседовали обо всем - узнали, что в прошлом году дивизии вручили 4-й орден Жукова, и это исключительный факт – такого ни у кого нет. Узнали, что дивизия участвовала в Параде Победы в 1945 году, и на черно-белых кадрах, когда в огонь бросают знамена рейхстага, – это бойцы дивизии имени Дзержинского. Офицеры рассказали, что дневной рацион солдат - более 4 000 калорий (т.е. насколько у них высокая физическая нагрузка, если при такой калорийности в дивизии все подтянутые!), и есть на территории воинской части… родильное отделение. Правда – для собак. Ведь к Дивизии относится огромный кинологический корпус.  

После езды в БТРе Аня добралась до служебных собак, посмотрела на гордость родильного отделения – белого лабрадора, у которой родились черные щенки-девочки. Как сказали офицеры, раз девочки мастью пошли в отца, значит, будут иметь отличные служебные качества.

Не обошлось и без подарков – Аня вручила солдатам Дивизии памятные, приятные и полезные сувениры от «Русского Радио».

И, конечно, «Русское Радио» просто не могло оставить военных без яркого праздничного концерта! Вечером все собрались в дивизионном клубе, где несколько песен исполнила сама Анна Семенович, а также ее подруга и бывшая коллега по группе «Блестящие» Ксения Новикова. Обе девушки произвели на присутствующих неизгладимое впечатление – своей красотой и задором! А диджей «Русского Радио» Макс Орлов развлекал зрителей веселыми шутками и заряжал всех присутствующих хорошим настроением.

На прощание солдаты дивизии дружно исполнили для Анны речевку – слоган программы «Дембельский альбом»:

Дорогая Аня!

Мы Вас очень любим!

Прямо всем составом!

Песен ждем от Вас!

Пресс-служба «Русской Медиагруппы»