Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню космонавтики с изображением черной дыры и горизонта событий

Номинал подарочной карты выбирается на этапе приобретения продукта. В ассортименте банка представлены денежные суммы от 100 до 15 000 рублей. Потратить эти деньги получатель сможет как сразу, так и по частям.

Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к определенному магазину или бренду. Оплатить ей покупки удастся в любом месте, где принимают банковские карты. Шоппинг в Интернете – не исключение. Перед использованием продукта не придется посещать банк, открывать счет или заполнять анкеты.

Карты ко Дню космонавтики и другим праздникам легко заказать на сайте www.daricard.ru c курьерской или почтовой доставкой. Каждая карта упакована в красивый блистер, что позволит дарителю сэкономить время на поиски подходящей упаковки.

Программа «Клуб Скидок» дарит обладателям подарочных карт Русского Стандарта возможность пользоваться всеми привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка. Среди них - ведущие российские магазины, рестораны, турагентства и центры красоты.

_____________________________________________________________________________________________

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/