лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

«Русская Медиагруппа» награждена памятной грамотой от Донецкой Народной Республики.

Холдинг получил почетную благодарность от И.о. Министра культуры Донецкой Народной Республики «за инициативность, активную жизненную позицию и неоценимую поддержку жителей Донбасса».

На минувшей неделе российские артисты отправились в Новороссию с патриотической миссией! Поддержать мирных жителей, принести им немного тепла и хорошего настроения. «Русская Медиагруппа» выступила одним из организаторов гастрольного тура, в рамках которого  группы «Земляне», «Русские», «Reflex»,  Алексей Гоман и другие исполнители дали серию концертов на городских площадках Новороcсии.

Данная акция прошла при активном участии Министерства Культуры Российской Федерации. Не менее горячо ее поддержали российские СМИ, в том числе радиостанция «Русское Радио» и телеканал RU.TV, входящие в холдинг ЗАО «Русская Медиагруппа».

Благодарность от Донецкой Народной Республики РМГ вручил И.о Министра Культуры ДНР Михаил Желтяков.

Прошедшая серия концертов стала для «Русской Медиагруппы» еще одним мероприятием в череде социально-значимых акций, которые являются для холдинга одним из приоритетных направлений деятельности.

Пресс-служба ЗАО «Русская Медиагруппа»