Руководителем блока «Правовой» Промсвязьбанка назначена Лариса Валуева.

Лариса Валуева назначена руководителем правового блока Промсвязьбанка, Татьяна Кузьмина, ранее занимавшая эту должность, покидает команду ПСБ, чтобы продолжить свою карьеру в одном из крупнейших банков страны.

«Я благодарен Татьяне за вклад в развитие Промсвязьбанка, и уверен, что новое назначение поможет ей реализовать свой карьерный потенциал. При участии Татьяны Михайловны Промсвязьбанк сумел создать сильнейшую команду юристов - что многократно подтверждается премиями и успешно реализованными проектами. Новый руководитель блока – Лариса Валуева, сотрудник ПСБ с 10-ти летним стажем, зарекомендовавшая себя, как профессионал и эффективный руководитель. Я желаю Ларисе успехов на новом посту и уверен, что она сможет усилить работу правового блока, что особенно важно в период кризиса и активной работы с проблемными активами», - отметил акционер Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев.

Лариса Валуева с 2005 года занимала в Промсвязьбанке должности: заместитель директора юридического департамента - начальник управления юридического сопровождения банковских операций и сделок, первый заместитель директора юридического департамента, директор юридического департамента. Имеет 17-ти летний опыт юридической работы в банках. Свою трудовую деятельность начинала юрисконсультом в КБ "Бизнес-Паритет", в Промсвязьбанк пришла с позиции заместителя начальника юридического управления Банка "Кредит-Москва".

В 2001 году с отличием окончила юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

Пресс-служба ПАО "Промсвязьбанк"