лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Руководителем блока «Правовой» Промсвязьбанка назначена Лариса Валуева.

Лариса Валуева назначена руководителем правового блока Промсвязьбанка, Татьяна Кузьмина, ранее занимавшая эту должность, покидает команду ПСБ, чтобы продолжить свою карьеру в одном из крупнейших банков страны.

«Я благодарен Татьяне за вклад в развитие Промсвязьбанка, и уверен, что новое назначение поможет ей реализовать свой карьерный потенциал. При участии Татьяны Михайловны Промсвязьбанк сумел создать сильнейшую команду юристов - что многократно подтверждается премиями и успешно реализованными проектами. Новый руководитель блока – Лариса Валуева, сотрудник ПСБ с 10-ти летним стажем, зарекомендовавшая себя, как профессионал и эффективный руководитель. Я желаю Ларисе успехов на новом посту и уверен, что она сможет усилить работу правового блока, что особенно важно в период кризиса и активной работы с проблемными активами», - отметил акционер Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев.

Лариса Валуева с 2005 года занимала в Промсвязьбанке должности: заместитель директора юридического департамента - начальник управления юридического сопровождения банковских операций и сделок, первый заместитель директора юридического департамента, директор юридического департамента. Имеет 17-ти летний опыт юридической работы в банках. Свою трудовую деятельность начинала юрисконсультом в КБ "Бизнес-Паритет", в Промсвязьбанк пришла с позиции заместителя начальника юридического управления Банка "Кредит-Москва".

В 2001 году с отличием окончила юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

Пресс-служба ПАО "Промсвязьбанк"