RRG приглашает на REX-2016.

Компания RRG приглашает всех желающих посетить свой стенд G12, где эксперты расскажут о разработке концепции торговых центров в современных условиях, уникальной  методике «белые пятна» для торговых объектов, актуальных стратегиях и вопросах редевелопмента, реновации, реконцепции, репозиционирования и других «Re-», а также о развитие маркет-плана сетей и расчета оборотов. На стенде будут представленны новые проекты торговых центров. Помимо этого гостей будет ждать традиционный «оранжевый набор»: настроение, икра и инновационные коктейли.

Также RRG примет участие и в деловой программе выставки.

В первый день REX 2016, 20 апреля, компания проведет конференцию на тему «Комплексный редевелопмент и развитие промышленных территорий: инвестиционные риски, концептуальная, архитектурная и финансовая составляющие, участие города в проекте». Мероприятие пройдет в конференц-зале №2 с 14.00 до 15.30 часов, вход бесплатный. Модератором конференции выступит председатель совета директоров компании RRG Денис Колокольников. Среди спикеров - Иван Романов, ЛСР, Александр Подусков, KR Properties, Сергей Шиферсон, City& Malls PFM, Татьяна Тикова, Группа ПСН, Станислав Архипов, «Дон-строй Инвест» и др.

А в конце первого выставочного дня эксперты компании RRG проведут открытую дискуссию с участниками рынка недвижимости на тему «Рейтинг ТЦ Москвы и области от RRG. Что отражает и зачем он нужен?». Впервые профессионалам будет презентован разработанный компанией RRG рейтинг ТЦ. Мероприятие пройдет в конференц-зале №2, начало в 17.30.

Кроме того, на следующий день, 21 апреля, на стенде компании RRG будут подведены итоги голосования за лучший торговый центр Москвы – ТОП10 народного голосования. В течение двух дней каждый посетитель выставки сможет проголосовать на стенде RRG за один из 10 ТЦ, которые попали в шортлист по рейтингу RRG.

Пресс-служба компания "PR-стиль"

G