RRC стал партнером Microsoft.

Поставщик высокотехнологичных ИТ-решений компания RRC объявляет о подписании партнерского соглашения с корпорацией Microsoft. В рамках сотрудничества RRC займется продвижением на российском рынке решений Microsoft.

С подписанием соглашения, RRC сможет предложить своим заказчикам различные программы лицензирования программного обеспеченияMicrosoft для школ, крупного, среднего и малого бизнеса, а также коммерческих компаний. Что в свою очередь даст возможность нашим партнерам расширить имеющийся у них продуктовый портфель и таким образом повысить ценность своего предложения для их клиентов. Для тех же партнеров, кто уже давно и успешно занимается распространением  продукции Microsoft, работать с нами станет теперь еще удобнее.

Стоит отметить, что среди партнеров RRC множество компаний и организаций самого разного уровня: от компа-ний сектора SMBдо крупных сервис-провайдеров. Основной фокус в наших отношениях с партнерами направлен на расширение бизнеса путем добавления к предлагаемым продуктам своих компетенций, а также своевременной, грамотной поддержки в возникающих у партнеров вопросах. Мы находим новые решения, чтобы учесть интересы каждого отдельно взятого заказчика. Сотрудничество с корпорацией  Microsoft  позволит привнести в отношения с нашими партнерами дополнительную ценность.

«Роль дистрибутора в IT-бизнесе стремительно меняется: из компании-поставщика он трансформируется в бизнес-партнера. Высокая компетенция IT-дистрибуторов в области новейших технологий призваны помочь предприятиям и организациям развиваться и достигать большего, - отмечает Елена Руденко, директор по работе с дистрибуцией и малым и средним бизнесом Microsoft в России. – Этот подход лег в основу сотрудничества Microsoft с партнерами, в том числе с компанией RRC – новым дистрибутором наших продуктов и решений для сегмента малого и среднего бизнеса».

«Особенно важными сейчас, когда экономическая ситуация меняется каждый день, являются надежные партнерские отношения. Подписание соглашения с корпорациейMicrosoft позволит нам помочь своим партнерам усилить их позиции на рынке, заручится доверием большого числа заказчиков и как следствие расширить их бизнес. Уверен, наше сотрудничество будет долгосрочным и взаимовыгодным». - отметил Михаил Косилов, Исполнительным Директор компании RRC.

Пресс-служба компании RRC