Показать Телефон

Розничный кредитный портфель Новосибирского филиала Россельхозбанка достиг 5 млрд рублей.

По состоянию на 1 августа 2016 года розничный кредитный портфель Новосибирского филиала Россельхозбанка достиг 5 млрд рублей, увеличившись с начала года на 500 млн рублей. За 2016 год населению региона было выдано 1,5 млрд рублей, что в 2,3 раза превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

Наибольшим спросом у жителей Новосибирской области пользуется ипотечное кредитование. С  начала года региональный филиал выдал 382 ипотечных кредита на 638 млн рублей, что в 3,6 раз превышает сумму, выданную за аналогичный период 2015 года. Средняя сумма по кредитным договорам в филиале за последние месяцы возросла в 1,2 раза и на сегодняшний день составляет 1,6 млн рублей.

«Новосибирский филиал продолжает совершенствовать направление работы с физическими лицами. Представители Банка принимают участие в массовых городских мероприятиях, менеджеры активно развивают партнерский канал, что в совокупности приводит к растущим показателям и высокому результату в данном сегменте», - рассказал директор Новосибирского филиала Россельхозбанка Станислав Тишуров.

Вероника Замкова, ведущий специалист общественных связей Новосибирского регионального филиала АО "Россельхозбанк"