Показать Телефон

«Ростелеком» запустил Интерактивное ТВ в гостинично-развлекательном комплексе «Cascade» в Сызрани

В 70 номерах четырехзвездочной гостиницы «Cascade», расположенной в речном порту на берегу Волги в Сызрани, появилось Интерактивное ТВ от «Ростелекома».  Гости «Cascade» получили возможность оценить современные интеллектуальные сервисы инновационной услуги компании. В их числе: электронная программа телепередач, карта пробок, прогноз погоды, курсы валют. В самое ближайшее время в гостинице планируется подключение услуги «Управление просмотром» с функциями записи, паузы и перемотки телеэфира. Постояльцы отеля смогут воспользоваться сервисом «Видеопрокат», а также подключить «Родительский контроль» для ограничения доступа детей к взрослому контенту.

Гостям гостинично-развлекательного комплекса «Cascade» доступен пакет «Стандарт», который содержит традиционные эфирные, популярные новостные, развлекательные, детские и бизнес-каналы, также каналы на английском и французском языках. 

Рассказывает заместитель директора Самарского филиала ПАО «Ростелеком» - директор по работе с корпоративным и государственным сегментом Елена Иванова: «Интерактивное ТВ является сегодня неотъемлемой составляющей гостиничного бизнеса. Услуга открывает новые возможности для организации досуга гостей, способствует увеличению рентабельности существующих гостиничных сервисов, будь то ресторан, аквапарк или фитнес-центр. Сервис также является эффективным инструментом для проведения рекламно-информационных акций». 

Интерфейс продукта позволяет персоналу отеля самостоятельно управлять сервисами услуги, отслеживать статистику потребления гостями платного контента. В системе также предусмотрена возможность добавления логотипа гостиницы и размещения информационно-рекламных роликов. При подключении тарифного плана «Публичный» возможны решения по организации трансляции не только в номерном фонде, но и в лобби, ресторанах, фитнес-центрах и других помещениях отеля.

Для подключения услуги достаточно установить приставки Интерактивного ТВ в номерах гостиницы. Еще одно преимущество решения «Ростелекома» для гостиниц – возможность посуточной тарификации и оплаты фактически потребленных услуг.