лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

«Ростелеком» удвоил количество пользователей Интерактивного ТВ в бизнес-сегменте.

Количество предприятий и организаций различных форм собственности Самарской области, подключивших услугу «Ростелекома» «Интерактивное ТВ» в 2015 году увеличилось более чем в два раза по сравнению с предыдущим годом. Среди клиентов компании– Международный аэропорт Самары «Курумоч», санаторий «Сергиевские минеральные воды», сеть магазинов для дома и дачи «Леруа Мерлен», стоматологическая клиника «Добрый доктор», «Центр лазерной эпиляции и косметологии», ресторан «Прилесье», автосалон «Автоальянс», хостелы, сети общественного питания, гостиницы.

«Представители бизнес - сообщества все больше оценивают возможности Интерактивного ТВ с точки зрения инструмента для собственного бизнеса. Это отличное решение для повышения уровня клиентского сервиса в различных сферах деятельности. Самые яркие и интересные телепрограммы, которые можно подбирать по тематике, не только скрасят время ожидания в пути или в салонах красоты, клиниках, ресторанах, но и станут частью целостного впечатления от посещения того или иного места. По сути, продукт имеет мощную эмоциональную составляющую и может служить эффективным средством для привлечения и удержания клиентов», – рассказала заместитель директора Самарского филиала ПАО «Ростелеком» - директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Елена Иванова.

В зависимости от места подключения услуги и целей пользования контентом для корпоративных клиентов – предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей – разработаны три типа ТВ-пакетов. Пакеты «Базовый деловой» и «Максимальный деловой» используются в офисах. Пакет «Публичный» предполагает доступ к просмотру широкого круга лиц, в частности, клиентов салонов красоты, ресторанов, фитнес-клубов, конференц-залов. Владельцы отелей могут выбрать пакеты «Стандарт», «Люкс» или «Престиж». Дополнительно можно подключить пакеты каналов «КХЛ HD», «HD» или «Взрослый».

«Интерактивное ТВ  «Ростелекома» – это надежный способ создать атмосферу уюта и комфорта для наших клиентов. В зависимости от пожеланий посетителей можно транслировать те каналы, которые им интересны. Показ развлекательных, познавательных, музыкальных программ помогает создать положительный настрой  во время ожидания и проведения самих процедур», - поделилась впечатлениями заместитель директора Центра лазерной эпиляции и косметологии в Самаре Римма Булатова.

Юридическим лицам доступны все возможности Интерактивного ТВ: подключение дополнительных сервисов через меню приставки, электронная программа передач, управление просмотром, прогноз погоды, карты, курсы валют и многое другое.

Наталия Волжанская, Специалист по связям с общественностью Пресс-служба Самарский филиал