«Ростелеком» предоставил защищенные каналы связи Филиалу ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» по Республике Марий Эл.

«Ростелеком» завершил работы по созданию виртуальной частной сети (Virtual Private Network, VPN) для филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» по Республике Марий Эл.

В ходе реализации проекта построено более 1,2 км волоконно-оптических линий связи, объединены в единую сеть 16 объектов заказчика, расположенных в городах Йошкар-Ола, Волжск, Козьмодемьянск, Звенигово и 10 районных центрах республики.

По словам директора филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» по Республике Марий Эл Андрея Хукаленко, новые линии связи при организации корпоративной сети позволят значительно ускорить обмен информацией между отделениями и оптимизировать бизнес-процессы. «Мы довольны качеством предоставленных услуг, и у нас не было сомнений при выборе поставщика», - подчеркнул он.

«Филиал Федерального БТИ является нашим партнером на протяжении длительного времени, и проект по организации виртуальных частных сетей стал для нас следующим закономерным шагом в развитии сотрудничества. Компания готова предложить корпоративным клиентам индивидуальные телеком-решения под конкретные бизнес-задачи и обеспечить качество и надежность сервисов по конкурентным тарифным планам», – отметила директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком» Екатерина Иванова. 

Организация VPN — универсальное решение для компаний с территориально распределенной структурой, позволяющее объединить объекты клиента в единую защищенную частную сеть с возможностью подключения полного спектра телекоммуникационных услуг гарантированно высокой степени надежности. Виртуальная частная сеть обладает высокими техническими характеристиками, благодаря которым обеспечивается секретность и целостность передаваемой по ней информации.

Филиал ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» по Республике Марий Эл создан в 2003 году ([email protected], www.rosinv.ru). Предприятие имеет государственную аккредитацию на выполнение работ по технической инвентаризации объектов капитального строительства, лицензии на осуществление картографической и геодезической деятельности, выполняет все виды кадастровых работ, проводит рыночную оценку объектов недвижимости, готовит проекты перепланировок объектов.

Пресс-служба филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком»