«Ростелеком» предоставил доступ в интернет магазинам торговой сети «Магнит» в Самарской области.

«Ростелеком» подключил к сети передачи данных магазины сети «Магнит» на территории Самарской области. На текущий момент доступом в интернет обеспечены около 200 торговых точек в Самаре, Тольятти, Сызрани и еще 8 городах и 28 сельских населенных пунктах региона.

Заместитель директора филиала,  директор по работе с корпоративным и государственным сегментом Елена Иванова рассказала: «В работе с корпоративными клиентами, будь то крупнейшая организация региона или небольшая компания, арендатор бизнес-центра или торговая сеть, «Ростелеком» исходит из понимания индивидуальных потребностей заказчика. Розничная сеть «Магнит» имеет разветвленную инфраструктуру и подразделения в большинстве населенных пунктов региона. Для надежной и бесперебойной работы  торговых точек мы обеспечили магазины доступом в интернет. Надеемся, что наше сотрудничество будет продолжено. Интересных предложений для корпоративных клиентов у нас много».

Среди ключевых услуг, которые «Ростелеком» предлагает сегодня бизнесу и госзаказчикам, – организация каналов VPN, услуги интеллектуальной сети связи и data-центров, облачные услуги, передача данных и доступ в интернет, а также услуги местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи и Интерактивного ТВ.

В рамках контрактов «Ростелеком» гарантирует предоставление полного спектра телекоммуникационных услуг с использованием сертифицированного оборудования, высокую защищенность передаваемой информации, а также мониторинг и круглосуточную техническую поддержку сети связи.

Наталия Волжанская, Специалист по связям с общественностью Пресс-служба Самарский филиал

G