Показать Телефон

«Ростелеком» подключил «Новую телефонию» в аппарате Уполномоченного по правам человека в Самарской области

«Ростелеком» предоставил аппарату Уполномоченного по правам человека в Самарской области услугу «Новая телефония», базирующуюся на облачной технологии. Телефонная связь организована в приемной граждан по адресу г. Самара, ул. Маяковского, 20.

Аппарат Уполномоченного по правам человека в Самарской области пользуется традиционной телефонией оператора с самого начала деятельности учреждения. Инновационная услуга «Новая телефония» расширяет спектр функциональных возможностей голосовой связи. Теперь аппарату Уполномоченного по правам человека в Самарской области доступы подключение многоканального телефонного номера, проведение аудио- и видеоконференций, настройка сценариев обработки вызовов, переадресаций, голосовое меню и многое другое.

Руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Самарской области Вадим Стрелков рассказывает: «В аппарат Уполномоченного ежедневно поступают десятки звонков. Учитывая, что нередко граждане обращаются к Уполномоченному как в последнюю инстанцию, очень важно, чтобы каждый смог дозвониться до приемной граждан и получить консультацию или срочную помощь. Для реализации этой задачи нам необходима не только надежная и качественная связь, но и технологические решения, позволяющие не пропустить ни один звонок. С «Ростелекомом» мы сотрудничаем давно и убедились, что компания постоянно расширяет горизонты возможностей для своих клиентов».  

Управлять настройками виртуальной АТС можно при помощи удобного и функционального  интерфейса, который позволяет настроить маршрутизацию, переадресацию вызовов, создать голосовое приветствие, IVR-сценарии, проводить мониторинг статистики обращений жителей губернии.

Для стабильной работы услуги «Новая телефония» клиентам достаточно иметь доступ в интернет. Программное обеспечение для использования компьютера и мобильных устройств в качестве рабочего телефона установлено бесплатно.