Показать Телефон

«Ростелеком» организовал видеонаблюдение за работами по благоустройству Саратова.

«Ростелеком» организовал IP-видеонаблюдение за ходом работ по благоустройству Саратова. Компания предоставила заказчику в лице администрации города каналы связи и необходимое оборудование.

На данный момент жители Саратова могут наблюдать за строительством светомузыкального фонтана на площади Киселева, реконструкцией фонтана «Каскад» и созданием новой пешеходной зоны на ул. Волжской. Видеонаблюдение за объектами ведется круглосуточно с использованием современных облачных технологий. Для обеспечения высокого качества картинки «Ростелеком» установил IP-камеры, которые транслируют видео в формате HD, в том числе в темное время суток.

«В Саратове сейчас ведется большая работа по благоустройству города: началось строительство новой пешеходной зоны, фонтанов, ремонт дворовых территорий. На данный момент установлено 4 камеры видеонаблюдения на ключевых объектах. Ведутся переговоры с администрацией города о расширении списка адресов», – рассказал и.о. директора Саратовского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Пугачев.

Организовать трансляцию позволила услуга «Ростелекома» «IP-Видеонаблюдение». Она доступна как юридическим, так и физическим лицам и предназначена для круглосуточного контроля за жилыми домами, офисами, магазинами и промышленными предприятиями. При заказе клиент получает готовую систему «под ключ» с максимальным набором опций. Услуга позволяет просматривать видеозаписи в режиме онлайн с компьютера, планшета или смартфона; управлять системой через личный кабинет; записывать видеоконтент и хранить его на облачном сервере в надежном Дата-центре крупнейшего российского оператора в течение 7 дней.

Алина Коренюк, Пресс-секретарь Саратовский филиал ПАО «Ростелеком»