Показать Телефон

Российская премьера королевских продуктов Erborian в ЦУМе

Новыми для российского покупателя станут два средства – это  Королевский Женьшень массажная лифтинг-маска для лица и Королевский Женьшень для шеи и зоны декольте. Оба продукта, как и прочие из этого ритуала ухода, работают за счет укрепляющего и разглаживающего комплекса «6-летний Красный женьшень» на основе экстракта 6-летнего корейского женьшеня.

Массажная лифтинг-маска - это восстанавливающее экспресс-средство, которое  соединяет в себе силу целебных растений и современные технологии. В сочетании с массажными движениями,  маска расслабляет лицо и обладает согревающим действием, улучшающим микроциркуляцию.

Королевский Женьшень для шеи и зоны декольте специально разработан для нежной кожи этой области тела, поэтому его воздействие очень мягкое и деликатное. Несмотря на это продукт день за днем подтягивает кожу и делает её более упругой.

Все средства ритуала красоты «Королевский Женьшень» предназначены для борьбы с возрастными изменениями, а также для увлажнения и подтягивания кожи.

 
 

 

 

*Erborian – корейско-французский бренд уходовой косметики. Все продукты Erborian соединяют в себе многовековые тайны азиатского ухода за кожей в удобной и современной форме.