Россельхозбанк представит ипотечные кредитные продукты на ярмарке новостроек «Горизонт возможностей».

Посетители ярмарки «Горизонт возможностей» смогут познакомиться с ипотечными кредитными продуктами Россельхозбанка 28 мая этого года с 15.00 до 19.00 в клубе «Ледокол». У специалистов Банка гости выставки смогут проконсультироваться по ключевым вопросам оформления ипотечного кредита, специальным предложениям Банка и ознакомиться с аккредитованными застройщиками.

С марта Россельхозбанк возобновил кредитование по программе «Ипотека с государственной поддержкой», в рамках которой предлагает кредиты на приобретение недвижимости на первичном рынке, в том числе готовых объектов от застройщика, с процентной ставкой в размере 11,7% годовых (с учетом оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья). А также снизил процентную ставку по программе «Военная ипотека плюс» до уровня 11,5% годовых. Денежные средства, накопленные военнослужащими в накопительно-ипотечной системе, могут быть использованы в качестве первоначального взноса, размер которого составляет 20% от стоимости жилого помещения.

Приглашаем мурманчан и гостей города посетить ярмарку «Горизонт возможностей»  и получить подробные консультации по ипотечным кредитным предложениям Россельхозбанка.

Елена Котова, Инспектор по общественным связям и рекламе Мурманский региональный филиал АО "Россельхозбанк"