Показать Телефон

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ стала лауреатом премии «Финансовая элита – 2016».

Страховая компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ стала лауреатом премии «Финансовая элита России - 2016» в номинации «Безупречная репутация». Двенадцатая церемония награждения лауреатов премии состоялась 27 июня в Доме приемов Дипломатического корпуса МИД России.

Премия «Финансовая элита России» является одним из самых значительных событий в финансовом сообществе. В 2016 году в число номинантов вошли десятки компаний, имеющие многолетний опыт работы в различных сегментах финансового сектора экономики России, среди которых банки, страховые и управляющие компании, инвестиционные и брокерские компании, НПФы и другие.

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ не первый раз становится номинантом престижной премии в своей подгруппе «страхование жизни», традиционно включающей в себя лучшие страховые компании нашей страны. В прошлом году РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ была удостоена премии за динамику развития.

«Номинация «Безупречная репутация» — это еще одно значимое подтверждение и высокая профессиональная оценка деятельности компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ, нашей работы, которая позволила заслужить доверие миллионов людей по всей России, — отметил управляющий директор РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ Владислав Снопок. — Наши клиенты могут быть уверены, что они находятся под защитой компании с безупречной репутацией, основными приоритетами которой являются предоставление надежного клиентского сервиса и актуальных страховых программ».

Вондюкова Людмила, Директор, Управление по связям с общественностью, Филиал ПАО СК «Росгосстрах» в Москве и МО, ПАО СК «Росгосстрах»