Показать Телефон

РОСГОССТРАХ застраховал по ДМС сотрудников Всероссийского института аграрных проблем и информатики

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области стал победителем конкурса по добровольному медицинскому страхованию (ДМС), который проводился в интересах Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийский институт аграрных проблем и информатики им. А.А. Никонова».

Согласно условиям договора, 15 сотрудников института застрахованы по ДМС сроком на 1 год. На протяжении всего периода действия договора  они могут воспользоваться амбулаторно-поликлиническими услугами, стоматологией, скорой и неотложной медицинской помощью, а также экстренной стационарной помощью в медицинских учреждениях Москвы.

«РОСГОССТРАХ уже более 10 лет успешно обеспечивает страховой защитой по ДМС сотрудников института, — говорит заместитель директора по медицинскому страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Ирина Белимова. – При расчете стоимости страховых полисов мы учитываем пожелания клиента и формируем индивидуальные условия страхования. Также немаловажное значение при выборе страховой компании имеет наш опыт качественного урегулирования убытков».

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ по договору составила 45 млн рублей.

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский институт аграрных проблем и информатики имени А.А. Никонова» (ФГБНУ «ВИАПИ имени А.А.Никонова»)  один из ведущих российских исследовательских институтов в области аграрной экономики и информатики агропромышленного комплекса.  Институт организован в феврале 1996 г. путем слияния Аграрного института, основанного в 1990 г. академиком А.А. Никоновым, и Всероссийского НИИ кибернетики (год основания 1969), наследовав традиции и направления работы этих учреждений. Основная задача института: разработка теории аграрных отношений, направлений земельной, агропродовольственной и сельской политики, новых информационных технологий управления АПК.