РОСГОССТРАХ застраховал перевозку ценных грузов предприятия «Почта России».

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области стал победителем конкурса по страхованию наличных денежных средств при перевозке, переноске, доставке и транзитном хранении Федеральным государственным унитарным предприятием «Почта России».

Сегодня Почта России является крупнейшим комплексом со всеми  стадиями почтовых, логистических и финансовых услуг для всей страны. По итогам тендера полисом компании РОСГОССТРАХ в течение года будут обеспечены перевозки наличных денежных средств (драгоценностей, драгоценных металлов, ценных бумаг и прочее) или инкассация  во всех подразделениях и  филиалах предприятия, расположенных от Калининграда до Камчатки.

Полис включает в себя полный пакет рисков: хищение застрахованного ценного груза путем кражи, грабежа, разбоя и мошеннических действий, пожара, взрыва,  дорожно-транспортного происшествия. Сумма принятой ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 5,4 млрд  рублей.

«Мы высоко ценим наше сотрудничество с предприятием «Почта России», которое является нашим VIP-клиентом,  — говорит Сергей Шестернин, заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области. – Разнообразие страховых программ и индивидуальный подход к клиенту позволяет нам максимально учитывать пожелания клиента при заключении договора страхования».

Вондюкова Людмила, Директор, Управление по связям с общественностью, Филиал ПАО «Росгосстрах» в Москве и МО, ПАО «Росгосстрах»