Показать Телефон

РОСГОССТРАХ застраховал ОСАГО водителей ГБУ «Жилищник Красносельского района»

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области заключил договор обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств с государственным бюджетным учреждением города Москвы «Жилищник Красносельского района». Это коммунальное предприятие отвечает за управление и эксплуатацию 176 многоквартирных домов в Москве.

В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании РОСГОССТРАХ будет защищена ответственность сотрудников управления при эксплуатации 22 транспортных средств. Это КамАЗы, изотермический фургон и спецтехника BUCHER CityCAT (подметально-уборочные машины).

В Московском регионе действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 129 подразделений, а также 45 центров и пунктов урегулирования убытков.

Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из  крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.

6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметит 95 лет  со дня своего создания. www.RGS.ru.