РОСГОССТРАХ застраховал коттедж в Подмосковье на 99 млн рублей.

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области заключил договор страхования коттеджа в Одинцовском районе, принадлежащего жителю Подмосковья.

На загородном участке расположен 2-этажный дом из ячеистого бетона с цокольным этажом, мансардой  и крытым бассейном площадью 769 кв. м., а также гостевой дом из оцилиндрованного бревна с баней, подвалом, террасой и  хозяйственный блок из пеноблоков. Общая площадь дополнительных строений составляет 345,3 кв. м.

Загородные строения  застрахованы  по индивидуальной программе. Полисом защищены конструктивные элементы, инженерное оборудование, внутренняя отделка и домашнее имущество.

Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма страховой ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 99 млн рублей.

Вондюкова Людмила, Директор, Управление по связям с общественностью, Филиал ПАО «Росгосстрах» в Москве и МО, ПАО «Росгосстрах»

G