РОСГОССТРАХ застраховал катер «BAYLINER 305» в Сочи.

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае принял на страхование катер «BAYLINER 305»,  который базируется в г. Сочи.

Полис включает в себя полный пакет рисков: полная гибель и  повреждения судна, пропажа без вести, противоправные действия третьих лиц и пр. Владелец судна также застраховал свою гражданскую ответственность перед третьими лицами. Покрытие действует как в период эксплуатации, так и в период хранения и транспортировки

«Современные катера и яхты - дорогое  высокотехнологичное имущество, - говорит руководитель генерального агентства в г. Сочи Краснодарского  филиала компании РОСГОССТРАХ Юрий Белослутцев. – В случае повреждения судна, затраты на его восстановление могут быть весьма велики.  Страхование позволяет отремонтировать поврежденное судно  оперативно и качественно, с минимальными потерями для судовладельца».

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ по полису составила 13,9 млн рублей.

Молдаванова Екатерина, Главный специалист, Отдел маркетинговых коммуникаций, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Краснодарском крае

G