Показать Телефон

РОСГОССТРАХ застраховал имущество крупного дистрибьютера парфюмерии

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области застраховал товарные запасы группы компании «Единая Европа» — крупнейшего российского дистрибьютора более чем 50 всемирно известных марок парфюмерии, косметики и средств по уходу.

Продукция (парфюмерия и декоративная косметика) застрахована по полному пакету рисков: пожар, взрыв газа, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Договор страхования имущества будет действовать более 2-х лет.

«Руководство группы компании «Единая Европа» серьезно заботится о сохранности своего имущества, - говорит заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Сергей Шестернин. - Страхование покроет все убытки в случае возникновения непредвиденных обстоятельств и причинения вреда продукции. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 400 млн рублей».

Группа компаний "Единая Европа» - лидер рынка парфюмерии и косметики в России,  предоставляет своим партнерам максимально полный комплекс услуг по дистрибуции, логистике, розничной продаже, а также разработке и производству парфюмерно-косметической продукции.

В Московском регионе действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 129 подразделений, а также 45 центров и пунктов урегулирования убытков.

Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из  крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.

6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет  со дня своего создания. www.RGS.ru.