Показать Телефон

РОСГОССТРАХ застраховал автопарк Управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Краснодарскому краю

 


«Решающее значение для конкурсной комиссии имели стабильные финансовые показатели нашей компании и качественная система урегулирования убытков, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Эдуард Гайдаенко. — Мы работаем с этим клиентом уже не первый год. В феврале мы выиграли тендер по ОСАГО и застраховали 334 транспортных средства Управления вневедомственной охраны, и сейчас мы также стали победителями дополнительного тендера на страхование 34 автомобилей. Это говорит о высоком доверии клиента нашей компании».
Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает страховой защитой ответственность  сотрудников при управлении 368 транспортными средствами согласно договорам, которые заключены по результатам конкурсов.

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2016 г. система РОСГОССТРАХ отметит 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.