лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

РОСГОССТРАХ заключил договор по автострахованию с ООО «Сервис-Интегратор».

РОСГОССТРАХ заключил договор по страхованию каско и добровольному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств (ДСАГО) с ООО «Сервис-Интегратор», одной из крупнейших аутсорсинговых компаний в России. Предприятие оказывает широкий спектр услуг от аренды автомобилей (с водителем и без) до комплексного управления корпоративным автопарком (fleet management).

В рамках заключенного договора под страховой защитой компании РОСГОССТРАХ по каско и ДСАГО будет находиться более 900 единиц транспортной техники, которая используется на всей территории нашей страны. Это – легковые и грузовые машины, автобусы, прицепы и спецтехника.  

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 1,4 млрд рублей.

«РОСГОССТРАХ уже много лет успешно обеспечивает страховой защитой корпоративный автотранспорт, -  говорит вице-президент компании РОСГОССТРАХ Кирилл Якимишен. – При расчете страхового полиса наша компания учитывает индивидуальные условия страхования. Также немаловажное значение имеет наш опыт решения вопросов по урегулированию убытков при наступлении страхового случая».

Вондюкова Людмила, Директор, Управление по связям с общественностью, Филиал ПАО «Росгосстрах» в Москве и МО, ПАО «Росгосстрах»