РОСГОССТРАХ выплатил почти 7 млн рублей за украденные шубы.

РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области выплатил страховое возмещение за украденные меховые изделия.

Злоумышленники ночью проникли в магазин верхней одежды, разбив витрину, и похитили 19 изделий из соболя и норки. По данному происшествию возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие.

Товарно-материальные ценности, находившиеся в магазине, были застрахованы в рамках Правил страхования имущества предприятий и убытков от перерыва в деятельности. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем.

Страхователю произведена выплата в размере 6,9 млн рублей.

«В 2015 году РОСГОССТРАХ выплатил корпоративным клиентам более 181 млн рублей по убыткам, причиненным имуществу юридических лиц, - говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. – Это более 20% от общего объема выплат по данному виду страхования всеми страховщиками в регионе».

Татьяна Бекенова, Директор управления, Управление по связям с общественностью, ПАО «Росгосстрах»

G