лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

РОСГОССТРАХ выплатил более 3 млн рублей за сгоревший дом в Ленинградской области.

РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение клиенту за пострадавший от пожара загородный дом, расположенный в г. Луга Ленинградской области.

Пожар в одноэтажном строении с мансардой и верандой произошел днем в отсутствие хозяев. Несмотря на то, что возгорание было сразу замечено соседями, которые незамедлительно вызвали пожарных, огонь практически полностью уничтожил дом и все домашнее имущество, включая дорогостоящую мебель, одежду и технику.

Загородная недвижимость была застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем. Страхователю произведена выплата в размере 3,1 млн рублей.

«Для наших клиентов этот дом был единственным местом постоянного проживания, в который они вложили немало сил и финансов с момента покупки в 2009 году, - говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. – Страховой полис позволит семье избежать финансовой катастрофы и в кратчайшие сроки восстановить утраченное жилье и имущество».

Татьяна Бекенова, Директор управления, Управление по связям с общественностью, ПАО «Росгосстрах»