РОСГОССТРАХ выплатил 3,5 млн рублей владельцу Мерседеса, пострадавшего в ДТП в Краснодарском крае.

Авария, при которой пострадал автомобиль клиента компании РОСГОССТРАХ, произошла в пригороде Краснодара, поселке Индустриальном. Автомобиль Mercedes-Benz CLS-Klasse двигался с превышением скорости, вследствие чего не справился с управлением,  съехал с дороги и врезался в дерево. В результате аварии автомобиль получил множественные повреждения.   

Пострадавший седан представительского класса был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». После предоставления всех необходимых документов событие было признано страховым случаем. Экспертиза показала, что автомобиль восстановлению не подлежит. Страховая выплата составила 3,5 млн рублей.

«В 2015 году по данным регионального управления ГИБДД на Кубани зарегистрировано более 6,2 тыс. дорожно-транспортных происшествий, на дорогах 1,1 тыс. человек погибли и тысячи были серьезно ранены, - говорит заместитель директора по клиентскому сервису Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Виталий Чумаченко. – Учитывая высокую плотность транспорта в регионе и состояние наших дорог, страховая защита автомобиля приобретает особую актуальность. Стоимость ремонта постоянно возрастает, а полис каско позволит получить страховое возмещение независимо от того, что произошло с транспортным средством».

Молдаванова Екатерина, Главный специалист, Отдел маркетинговых коммуникаций, Филиал ПАО "Росгосстрах" в Краснодарском крае