Показать Телефон

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал игроков «Ночной хоккейной лиги»

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области заключил договор страхования от несчастных случаев с «Ночной хоккейной лигой», Дивизионом «40 +». 83 игрока застрахованы по программе коллективного страхования от несчастных случаев и болезней «Конструктор». Договор включает в себя полный пакет рисков: телесные повреждения, инвалидность, смерть в результате несчастного случая.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила около 2,5 млн рублей. Договор действует до 1 июня 2017года.

«Не секрет, что хоккей – один из самых травмоопасных видов спорта: на ледовых площадках бушуют страсти и разворачиваются настоящие баталии, — говорит директор Пензенского филиала компании РОСГОССТРАХ Николай Костыгин. — Поэтому мы готовы обеспечить страховой защитой хоккеистов во время тренировок и матчей».

«Ночная Хоккейная Лига» — ведущая спортивная организация в сфере любительского хоккея, имеющая свои региональные представительства по всей России. Большинство матчей проводится в вечернее и ночное время, а днем спортсмены-любители трудятся на основной работе.

 

На территории Пензенской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 30 страховых отделов, а также центр и 3 пункта урегулирования убытков в городах Нижний Ломов, Кузнецк, Каменка.

Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.

6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru