лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал сотрудников сельскохозяйственного предприятия ООО «Преображение».

РОСГОССТРАХ в Пензенской области обеспечил защитой от несчастных случаев 16 сотрудников предприятия, занимающейся сельским хозяйством и животноводством.

Страховой полис предусматривает полный пакет рисков: травма, инвалидность, смерть вследствие несчастного случая. Срок действия договора страхования — 1 год.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 4 млн рублей.

«Страхование от несчастных случаев выгодно как сотруднику, так и работодателю, - говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области Николай Костыгин. - Работник получает уверенность в том, что в случае травмы или профессионального заболевания, приведшего к инвалидности, он не останется без средств к существованию на время вынужденного перерыва в работе. Кроме того, программы корпоративного страхования от несчастных случаев способствуют повышению уровня лояльности персонала в компании».

ООО «Преображение» — один из представителей аграрного рынка России. Основными направлениями деятельности компании является сельское хозяйство и животноводство.

Калькаева Екатерина, Ведущий специалист  отдела маркетинговых коммуникаций Филиал ПАО «РОСГОССТРАХ» в Пензенской области