Показать Телефон

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал сеть супермаркетов.

Пензенский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор страхования с крупным ритейлером, работающим на региональном рынке продуктовой розницы. 63 торговых помещения застрахованы по программе страхования имущества юридических лиц.

Полисом защищены внутренняя отделка, товары для реализации, торгово-технологическое оборудование магазинов, а также остекление проемов конструкции зданий. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 562 млн рублей.

«Торговая деятельность подвержена множеству рисков, и один из самых существенных - утрата товарного запаса, - говорит директор Пензенского филиала компании РОСГОССТРАХ Николай Костыгин.  - Поэтому наличие договора страхования для любого предприятия – это возможность минимизировать существующие риски и стабильно вести свою деятельность на рынке».

Калькаева Екатерина, Ведущий специалист отдела маркетинговых коммуникаций, Филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ» в Пензенской области