лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил около 1,3 млн рублей за разбитый Mercedes-Benz.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил страховое возмещение за поврежденный автомобиль марки Mercedes-Benz 2014 года выпуска.

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал автомобиль клиента компании РОСГОССТРАХ, произошло на 575 км трассы Нижний Новгород - Саратов. По словам водителя, в связи с плохой видимостью он не заметил впереди ДТП и совершил столкновение с  другим транспортным средством.

Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис каско включал в себя полный пакет рисков. После предоставления автовладельцем всех необходимых документов и проведения проверки событие было признано страховым случаем. Клиент получил выплату в размере около 1,3 млн рублей

«Полис добровольного страхования автомобиля — это самая надежная защита имущественных интересов владельца транспортного средства. Риски на дороге бывают разные, предугадать их наступление практически невозможно, но всегда можно застраховаться по каско и возместить материальный убыток, — говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков в г. Пенза компании РОСГОССТРАХ Александр Ширганов. — По итогам 2015 года Пензенский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил по каско владельцам пострадавших автомобилей более 55,4 млн рублей».

Калькаева Екатерина, Ведущий специалист  отдела маркетинговых коммуникаций, Филиал ПАО «РОСГОССТРАХ» в Пензенской области