РОСГОССТРАХ в Москве застраховал строительную технику группы компаний Mining Solutions.

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области  заключил договоры страхования строительной техники с группой компаний Mining Solutions, которая специализируется на продаже оборудования и техники  для  горных работ.  Mining Solutions является официальным дистрибьютером оборудования Atlas Copco: буровые установки, буровой инструмент и запчасти, геологоразведочное оборудование. Компания также является дистрибьютером горной техники Komatsu.

Под защитой компании РОСГОССТРАХ находится 25 единиц строительной техники, которая используется на строительных объектах в России. Это – буровая установка, землевоз, бульдозер, гусеничный экскаватор и карьерный самосвал.  Договор включает в себя полный пакет рисков на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, а также падения летательных аппаратов, предметов или грузов.

«Руководство компании Mining Solutions серьезно заботится о сохранности своего имущества, - говорит заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Сергей Шестернин. - Страхование покроет все убытки в случае возникновения непредвиденных обстоятельств и причинения вреда строительной техники.  Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 675 млн рублей».

Основанная в 2004 году, сегодня компания MiningSolutions -  крупнейший поставщик строительной техники и промышленного оборудования для горнодобывающей отрасли нашей страны. Компания не только осуществляет поставку качественного оборудования, но и обеспечивает техническую поддержку при его эксплуатации. На территории РФ компания имеет склады в Москве, Кемерово, Екатеринбурге, Новокузнецке, а также консигнационные склады в Оренбургской области и Республике Башкирии.

Вондюкова Людмила, Директор, Управление по связям с общественностью, Филиал ПАО «Росгосстрах» в Москве и МО, ПАО «Росгосстрах»

G