РОСГОССТРАХ в Москве застраховал ответственность владельца опасного объекта Научно-исследовательского технологического института им. П.И. Снегирева.

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте с Акционерным обществом «Научно-исследовательский институт им. П.И. Снегирева».

Сегодня АО «НИТИ им. П.И. Снегирева» является ведущим предприятием Государственной корпорации «Ростех», которое занимается разработками механических и электромеханических взрывателей широкой номенклатуры боеприпасов, находящихся на вооружении практически всех родов войск Министерства обороны РФ.

РОСГОССТРАХ застраховал сроком на 1 год ответственность предприятия при эксплуатации 5 опасных производственных объектов, в числе которых цех изготовления и утилизации взрывчатых материалов, сеть газопотребления, транспортный участок, площадка мостового крана и склад взрывчатых веществ. Все объекты расположены на территории Научно-исследовательского института в г.Железнодорожный Московской области. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 65 млн рублей.

Вондюкова Людмила, Директор, Управление по связям с общественностью, Филиал ПАО СК «Росгосстрах» в Москве и МО, ПАО СК «Росгосстрах»