РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал по каско эксклюзивный Mercedes-Benz MATIC.

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benz  S63 AMG 4MATIC в эксклюзивной комплектации. Страхователь является постоянным клиентом компании.

Четырехдверный седан застрахован в VIP-подразделении по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.

«Страховые программы компании предусматривают индивидуальные варианты страхования автомобилей премиум-сегмента. При этом каждый клиент может выбрать оптимальный для себя вариант страховой защиты, – говорит главный менеджер отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Анаит Колосовская. – Сумма ответственности компании по данному договору составила 8,5 млн рублей».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые на всей территории России.

Молдаванова Екатерина, Главный специалист, Отдел маркетинговых коммуникаций, Филиал ПАО "Росгосстрах" в Краснодарском крае