РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал по каско автомобиль Bentley Continental.

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал по каско автомобиль Bentley Continental в эксклюзивной комплектации. Страхователь является постоянным клиентом компании.

Двухдверное 4-местное купе люкс-класса застраховано в VIP-подразделении по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.

«Страховые программы компании РОСГОССТРАХ предусматривают индивидуальные варианты страхования автомобилей премиум-сегмента. При этом каждый клиент может выбрать оптимальный для себя вариант страховой защиты, – говорит главный менеджер отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Анаит Колосовская. – Сумма ответственности компании по данному договору составила 12,5 млн рублей».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые на всей территории России.

Молдаванова Екатерина, Главный специалист, Отдел маркетинговых коммуникаций, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Краснодарском крае

G