лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой завод по производству вина на Кубани.

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал завод по производству вина. Предприятие обладает собственными виноградниками. На заводе осуществляется полный цикл виноделия - от выращивания собственных сортов винограда до производства вина и дистрибуции готовой продукции.

По договору страховой защитой обеспечен комплекс недвижимости предприятия. Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.

«Винный завод доверяет защиту своего имущества нашей компании уже несколько лет. Так, мы обеспечили страховыми полисами каско автопарк этого предприятия, - говорит руководитель агентства в г. Геленджик филиала компании РОСГОССТРАХ в Красноярском крае Александр Новоселов. - Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 205,8 млн рублей».

Молдаванова Екатерина, Главный специалист, Отдел маркетинговых коммуникаций, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Краснодарском крае