РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой завод по производству вина на Кубани.

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал завод по производству вина. Предприятие обладает собственными виноградниками. На заводе осуществляется полный цикл виноделия - от выращивания собственных сортов винограда до производства вина и дистрибуции готовой продукции.

По договору страховой защитой обеспечен комплекс недвижимости предприятия. Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.

«Винный завод доверяет защиту своего имущества нашей компании уже несколько лет. Так, мы обеспечили страховыми полисами каско автопарк этого предприятия, - говорит руководитель агентства в г. Геленджик филиала компании РОСГОССТРАХ в Красноярском крае Александр Новоселов. - Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 205,8 млн рублей».

Молдаванова Екатерина, Главный специалист, Отдел маркетинговых коммуникаций, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Краснодарском крае