РОСГОССТРАХ назначил 2 именные стипендии студентам Краснодарского края.

РОСГОССТРАХ продолжает  долгосрочный масштабный проект по поддержке российского образования. Перед началом второго семестра 2015-2016 учебного года компания подвела итоги очередного этапа стипендиальной программы. До конца этого учебного года  ежемесячные стипендии от компании в 2 тыс. рублей будут получать 65 студентов из 35 регионов России.

В число  стипендиатов  вошли  два  студента из  Краснодарского края.  Это   Екатерина Кутайнех из Краснодара и  Артем Ловыгин из  г. Крымск. Они  представляют  такие  учебные  учреждения, как Кубанский государственный аграрный университет и Кубанский государственный технологический университет. Дипломы стипендиатам в торжественной обстановке вручил директор Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Александр Казаков.

«Мы не просто хотим поддержать студентов-отличников из числа детей работников нашего филиала. Наша задача познакомить их с работой компании, дать возможность пройти практику в реальном бизнесе, приобщиться к нашим корпоративным ценностям. Хочется отметить, что многие из наших стипендиатов получают именную стипендию не один семестр, - говорит директор управления по работе с персоналом Краснодарского филиала РОСГОССТРАХ Вера Лазник.  – Стипендиаты, успешно прошедшие стажировку, получат возможность трудоустройства на постоянной основе. За три года существования программы корпоративную стипендию от компании получили 15 детей работников Краснодарского филиала - студентов кубанских вузов и колледжей». Каждый студент в обязательном порядке пройдёт практику в территориальных подразделениях Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ.

Всего за время реализации стипендиальных программ РОСГОСТРАХА адресную целевую поддержку получили более 1000 студентов, многие из которых начали свою трудовую карьеру в коллективе крупнейшего российского страховщика.

Молдаванова Екатерина, Главный специалист, Отдел маркетинговых коммуникаций, Филиал ПАО "Росгосстрах" в Краснодарском крае