ROCKFON представляет новый ROCKFONEclipse — панели-острова разнообразных цветов и форм.

Компания ROCKFON расширяет линейку акустических панелей-островов из каменной ваты ROCKFONEclipse, представляя панели-острова как стандартных, так и произвольных форм и цветов по выбору заказчиков – для создания уникальных интерьеров с акустическим комфортом.

Акустические острова ROCKFONEclipse производятся в белом, а так же в неограниченном количестве цветов на заказ с использованием естественной палитры NCS (NaturalColorSystem®), позволяющей точно подобрать оттенок создаваемого интерьера. Панели ROCKFONEclipse белого или других светлых цветов обеспечивают хорошее отражение света, что снижает потребность искусственного освещения. Цветные панели-острова – это возможность воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи.

Для разнообразия визуального пространства панели-острова ROCKFONEclipse производятся в форме квадрата, круга и других геометрических фигур, а так же в любой форме по выбору заказчика. Квадратные и прямоугольные панели имеют элегантные кромки, оформленные изысканной фаской, панели других фигур имеют минималистические ровные кромки. Панели-острова могут располагаться в любых комбинациях, на любой высоте, под разными углами и устанавливаться напрямую к потолку.

Сергей Курицин, руководитель бизнеса ROCKFON в России и странах СНГ: «Помимо технических характеристик нашей продукции, заказчиков интересует и визуальная составляющая их будущего помещения. Производственные достижения и технические разработки дали возможность расширить палитру и предложить различные формы панелей-островов ROCKFONEclipse, которые в последнее время пользуются особым спросом, особенно, среди архитекторов и дизайнеров. Для компании ROCKFON важно придерживаться не только международного качества выпускаемой продукции, но и расширять возможности в соответствии с потребностями заказчиков».

Панели ROCKFONEclipse создают новое измерение в новых и реконструируемых зданиях и подходят для любых типов помещений — от офисов и учебных аудиторий до ресторанов и магазинов. Панели-острова являются прекрасным решением для корректировки акустики в тех помещениях, где невозможно использовать стандартные подвесные потолки: помещения со стеклянной крышей, исторические здания, производственные помещения, или в качестве дополнения к уже существующему потолку для улучшения акустических характеристик.

Панели-острова ROCKFONEclipse создают впечатление лёгких и парящих в воздухе подвесных элементов. Благодаря расширению палитры цветов и выбору форм, дизайнерам предоставлена возможность реализации любых творческих идей.

Olesya Spiridonova, Marketing Assistant, ROCKFON Russia