лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

РИА Новости ушло в отрыв.

Агентство «РИА Новости» в составе МИА «Россия сегодня» возглавило рейтинг популярности в соцсетях. Это следует из данных отчета компании «Медиалогия» за март 2016 года. Флагманский ресурс медиагруппы обошел все российские СМИ на русском языке по цитируемости в пользовательских аккаунтах. Информацию Агентства в марте 2016 года пользователи процитировали 640 988 раз, опередив все другие источники, включая информационные агентства, телеканалы, газеты, журналы и онлайн СМИ почти в 1,5 раза.  По традиции «РИА Новости» возглавил и рейтинг цитируемости в социальных сетях среди информационных агентств, где превзошел ближайшего преследователя более, чем в 3 раза.

МИА «Россия сегодня» - международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события, включая те, о которых другие молчат. МИА «Россия сегодня» представляет  линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Р-Спорт, РИА Недвижимость, РИА Рейтинг, Прайм,  ИноСМИ.МИА «Россия сегодня» лидирует по цитируемости среди российских СМИ и наращивает цитируемость своих брендов за рубежом. Агентство также занимает лидирующее положение по цитируемости в российских социальных сетях и блогосфере.

Пресс-служба МИА «Россия сегодня»