Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

РГС Банк запустил продажи страхового полиса «Надежная защита» от COVID-19 и осложнений после вакцинации

РГС Банк запустил продажи новой программы «Надежная защита» от страховой компании «Д2 Страхование». Программа особенно актуальна в период пандемии и обеспечивает финансовую поддержку 2 в 1: на случай выявления коронавирусной инфекции и различных осложнений после вакцинации.

Стоимость комплексной защиты составит 3950 рублей, а максимальная страховая выплата – 300 000 рублей. При этом страховой продукт дает возможность получить выплату в размере 15 000 рублей уже при диагностировании COVID-19, то есть воспользоваться полисом позволяет сам факт выявления инфекции.

В случае госпитализации также предусмотрена поддержка в размере 1000 рублей в день. Выплата будет производиться в течение 2 недель стационарного лечения как при заболевании коронавирусом, так и при поствакциональных осложнениях (анафилактический шок, отёк Квинке и другие). Срок действия полиса – 1 год. Оформить его могут клиенты в возрасте от 18 до 64 лет.

«Диагностированных случаев заболевания COVID-19 в России насчитывается порядка 7,5 миллионов, и эта цифра, к сожалению, до сих пор растет, а ежедневный прирост составляет более 20 000 человек. По данным Роспотребнадзора, чтобы приблизиться к окончанию пандемии коронавируса, в России должно быть привито 60% населения. То есть финансовая поддержка на случай заболевания COVID-19 или осложнений от прививки для большинства россиян актуальна как никогда. Кроме того, дополнительные денежные выплаты будут полезны и выгодны относительно стоимости полиса «Надежной защиты». Поэтому мы запустили его продажи в наших офисах, где клиентам в режиме одного окна удобно получать не только все необходимые финансовые, но и сервисные услуги», — отметила член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая.

«Случаи повторного заражения сейчас не редкость, поэтому страховой полис «Надежная защита» призван решить проблемы с дополнительными тратами в случае заболевания и дальнейшего лечения. Наш новый продукт – это комплексное решение для защиты здоровья клиентов. Он обеспечивает не только финансовую поддержку, но и комфорт получения услуги в формате 100% безбумажного урегулирования. Отправка полного пакета документов в страховую осуществляется по e-mail, не нужно никуда ходить в период восстановления после болезни. Получение страхового возмещения также происходит онлайн на карту клиента», — прокомментировал акционер и председатель совета директоров АО «Д2 Страхование» Юрий Вавилов.